Ну и тема открытая уже самим Цемзаводом видимо ради самореабилитации после того как меня забанили, но и в ней ему от других участников досталоь и г-н Ерокин принял решение удалить всю ветку про поставщиков. Вот эта тема, в которой мне уже не давали высказывать свои ответы, она так и называлась "ИП Дыбов Б.П., ПМК Устюгстрой" ИП Дыбов Б.П., ПМК Устюгстрой (Прочитано 643 раз)
CEMZAVOD.ru
PEREAT MUNDUS ET
FIAT JUSTITIA
ИП Дыбов Б.П., ПМК Устюгстрой
03.07.2008 :: 20:33:54
Принимая во внимание многочисленные звонки от тех кто с нами работал, работает и будет работать, я вынужден снова затронуть данную тему.
Сообщаю взволнованной общественности , что в отношении компании ООО ПМК Устюгстрой (руководитель -Дыбов Б.П.) и ИП Дыбов Б.П. подготовлены и направлены в судебные органы исковые заявления. В отношении гражданина Дыбова Бориса Павловича, занимающегося распостранением данных, порочащих честь и достоинство гражданина Кудряшова Станислава Юрьевича, а также распостроняющего данные порочащие деловую репутацию компаний ООО "СЛК", ООО ТРЕСТ "СПЕЦСТРОЙ" готовится иск в порядке гражданского судопроизводства.
Мы внимательно следим за творчеством гражданина Дыбова Б.П., являющегося в качестве ИП Дыбов БП и ООО ПМК "Устюгстрой" должником компании ООО "СЛК" на сумму более 4-х миллионов рублей. Все факты, доводы и аргументы приведенные гражданином Дыбовым в ходе публичного общения на различных тематических форумах получат свою оценку в ходе судебного разбирательства.
Принимая во внимание заведомо лживый характер, который носят все сообщения гражданина Дыбова, нежелающего исполнять подписанные им договоры, предупреждаю его о уголовной ответсвенности, под которую УЖЕ подпадают его действия.
IP записан
vladimir321
Re: ИП Дыбов Б.П., ПМК Устюгстрой
Ответ #1 - 03.07.2008 :: 21:44:18
ну если вы появились,то прошу прокоментировать скинутый вами мне в почту договор.Почему в реквизитах и на печати разные ИНН?Вы так и не предоставили не одного подтверждения,что завезли хоть одну реальную тонну цемента в Россию,на сайтах торгуете по 50-60 тыс тонн партиями.Как называется это если не мошейничество?
Наверх 0009.JPG
IP записан
DED
Ответ #2 - 03.07.2008 :: 23:41:01
CEMZAVOD.ru писал(а) 03.07.2008 :: 20:33:54:
Принимая во внимание многочисленные звонки от тех кто с нами работал, работает и будет работать, я вынужден снова затронуть данную тему.
Сообщаю взволнованной общественности , что в отношении компании ООО ПМК Устюгстрой (руководитель -Дыбов Б.П.) и ИП Дыбов Б.П. подготовлены и направлены в судебные органы исковые заявления. В отношении гражданина Дыбова Бориса Павловича, занимающегося распостранением данных, порочащих честь и достоинство гражданина Кудряшова Станислава Юрьевича, а также распостроняющего данные порочащие деловую репутацию компаний ООО "СЛК", ООО ТРЕСТ "СПЕЦСТРОЙ" готовится иск в порядке гражданского судопроизводства.
Мы внимательно следим за творчеством гражданина Дыбова Б.П., являющегося в качестве ИП Дыбов БП и ООО ПМК "Устюгстрой" должником компании ООО "СЛК" на сумму более 4-х миллионов рублей. Все факты, доводы и аргументы приведенные гражданином Дыбовым в ходе публичного общения на различных тематических форумах получат свою оценку в ходе судебного разбирательства.
Принимая во внимание заведомо лживый характер, который носят все сообщения гражданина Дыбова, нежелающего исполнять подписанные им договоры, предупреждаю его о уголовной ответсвенности, под которую УЖЕ подпадают его действия.
И все же я не стал удерживать от ответа , и поскольку здесь реч не про меня с ником Дед Мороза , а конкретно про мою фирму и меня лично, то вынужден попросить выложить факты и конкретно подтверждающие то о чем здесь Вы написали, и особенно про столь маленькую как мне показалась. зная Ваши апетиты , сумму моей задолжненности и чем она обоснована. И поскольку Вы здесь опять (впервые с 21 июня) появились , то выложите те самые документы подтверждающие закупку и импорт цемента любой из Ваших фирм, или фактическую поставку кому-либо из покупателей, потому как не смотря на мое усердие я так и не смог найти никого.
Обращаясь к Администрации форума хочу указать на тот факт, что сейчас как и раньше в предъидущих случаях в удаленных темах, раскрутку скандала между двух постоянных участников Вашего форума Цемзаводом и Дед Морозом (он же Дыбов) начал Именно Цемзавод (и только однажды был еще участник "НЕ ПОНЯЛ") . Я прошу Вас либо востановить мой ник Дед Мороза, либо хотя бы не банить этот новый ник. Ведь не справедливо будет если я буду вынужден Вашими решениями забанить здесь на форуме молчать по отношению к хамству которое летит от него в мою сторону.
Наверх
IP записан
SC
Ответ #3 - 04.07.2008 :: 00:15:22
Первые две цифры в ИНН 50 это значит фирма зарегистрирована в Московской обл., а на печати 77 это значит Москва. Юридический адрес Московский?
Наверх
IP записан
primorye
Ответ #4 - 04.07.2008 :: 01:53:14
Ну из-за того что фирма находится в Москве(фактический адрес) не дает ей право менять себе ИНН, который присвоен при регистрации. И ещё один момент настораживает, как можно текст договора наносить на печать и подпись? Это говорит только о том, что втот момент человек не мог лично подписать этот договор, а тескт нанесен на чистый лист с подписью и печатью.
А к теме спора: почему бы не выставить сразу ГТД, что первая партия поставлена, плати Д.М., будет отгрузка.
А с нашим судопроизводством Д.М. с такой постановкой вопроса вообще ничего не грозит, так лишняя суета и переживания(может быть)
Наверх
IP записан
Ermak Ilya
Ответ #5 - 04.07.2008 :: 03:22:43
Однообразное обсасывание пальца, только с разных сторон.
IP записан
primorye
Ответ #6 - 04.07.2008 :: 06:20:40
Ermak Ilya писал(а) 04.07.2008 :: 03:22:43:
Однообразное обсасывание пальца, только с разных сторон.
Полностью согласен, и считаю что нет необходимости это обсуждать на форуме, ничего оно не даст. Решили стороны идти через судебные тяжбы, пусть не теряют времени
Наверх
IP записан
Yerokin
Ответ #7 - 04.07.2008 :: 07:14:44
Удалять ник DED, мы не будем - при условии что не будет клеветы, скандалов и оговоров.
Стороны решили идти в суд, каждая считает что она права, никто не скрывается. Никто невправе до суда называть кого-либо мошенником (это и vladimir321 касается).
Но объясните мне пожалуйста смысл продолжающегося огульного охаивания Цемзавода к примеру на форуме Бетон. ру? Что это даст кроме дополнительной судебной тяжбы? Это есть явная дискредитация и опорочивание, никак не связанное с решением проблемы:
"01-07-2008 (22:32:10) Борис: ООО СЛК и Трест сСпецстрой
Есть такая организация ООО СЛК (Сибирская Лесопромышленная Компания) и еще несколько у них их было, напримерООО Трест " Спецстрой" или ООО ОМЕГА из Новосибирска, У меня договор был с ООО СЛК и которая не только не смонтировала мне БРУ и так и не поставила оплаченный мной цемент из китая, но теперь еще и пропала и не отвечает по электронке и на звонки по тел. (на звонки идет ответ :номер не существует; а сотовый: в не зоны.) и видимо хозяин просто слинял. Зовут его Кудряшов Станислав Юрьевич, родом из Новосибирска, компанию зарегестрировал в Московской обл. Г. Дрезна, а офис снимал по адресу Москва Ул. Профсоюзная д. 71 Тел. 540-60-87; , 5406086, если кто сможет сообщить о его месторасположении, буду очень благодарен. Мой адрес dibov@vologda.ru
Здесь на форуме он тоже себя представил как супермена-поставщика. Кто следующий клиент?
Вставил здесь текст который написал первоначально, и где есть моя просьба помочь с информацией о них и последнее предложение гласит что ими поиск клиентов продолжается. А на указанные выше их телефоны фирмы каждый может попытаться дозвониться, я только что звонил и все без изменений : уже две недели эти номера не существуют. Вот ссылочки на его сайты: где попрежнему идет замануха
http://www.concrete-plant.ru
http://www.cemzavod.ru
http://cemhouse.ru/cement учтите что возможно это еще не все сайты и фирмы , если кому интересны мои адреса и фирмы , могу их тоже выставить, в отличии от них я скрываться не собираюсь, и мне уже нет смысла утаивать информацию о них, а на разных форумах ( в том числе и заграничных) где он себя расхваливает - я (чтобы другие не попались на эту же их удочку) и по прежнему буду писать про то кем они являются по факту, а по факту мошенничества конечно пусть суд принимает решение.
Чтобы не быть голословным, то чуть позже програмисты вставят все наши с ним документы по его поставкам где нибудь в интернете и я выставлю здесь ссылочку где их посмотреть. А пока хочется вставить свои коментарии на его сообщения сделанные выше: та информированность г-на Грома о самом договоре и других фактах которой он здесь блистает говорит о том что это он сам пытается в привычной своей форме способом очернить противоборствующую сторону и имеет желание напустить и здесь тумана, так как других анонимов осведомленных настолько произошедшим на форуме rucem.ru и боящихся открыть свое лицо лично я с того с того форума не знаю. Поэтому и также по другим показателям делаю вывод что Гром и Цемзавод это одно лицо, например последняя его строчка с просьбой к Админу все удалить.
На форуме ру.цем.ру Станиславом Кудряшовым под именем Цемзавод были введены в заблуждение все участники форума о том что Кудряшов писал о себе и что было по факту (а по факту никто не подтвердил получения от него цемента) и когда там его прижали в угол, то по его просьбе хозяин форума удалил порочащие Вас г-н Цемзавод темы, и запретил всем писать на своем Детище- форуме об этом конфликте, за что меня там (на .rucem.ru я был под именем Дед Мороза) и забанили, защищая позицию Кудряшова. Я с этим по прежнему не согласен и писать по их предложению жалостное письмо с просьбой к Админу с того форума с гарантиями молчать про Кудряшова я не собираюсь до тех пор пока Цемзавод молчит (а молчит он там уже две недели, что на мой взгляд подтверждает то что он там крепко обосрался и либо слинял либо взял время для обтекания.
Ну а коментировать про то что он пишет про меня, мое депутатство и прочее не вижу смысла, лучше скажу словами басни:
ай Моська, знать она сильна, коль лает на слона.
Кстати с Ольгой из компании ООО "ТК "Шевелёвъ" я пока ни какими отношениями не связан, но по телефону созванивались и по форуму знакомы где были и Вы самым активным участником, а вот еще оказалось так что она с адвокатом именно которому видимо я дам нотариальную доверенность для представления моих интересов в суде, они между собой оказались знакомы.
А судя по стилю и по манере нападения на тех с кем в конфликте, то делаю вывод что гражданин Кудряшов сам здесь обьявился, а значит не слинял за границу и для ОБЭП легче будет привлечь его к ответственности. Очень жду встречи в суде, и даже если этот суд будет по вашему заявлению, уж коль Вы пишите что : "" Суд накажет Дыбова и ПМК из Устюга за его деяния"", и пытаетесь доказать всем что за мои деньги высылать мне цемент не обязаны и не будете высылать так как я перестал перечислять деньги из- за неотправления мне цемента (в чем по вашему мнению и есть мой большой грех , так как денег видимо планировалось присвоить больше) и также не пришлете монтажников для сборки БРУ купленного у Вас (в чем тоже видимо вините меня в том что БРУ поставили не в комплекте, и пока это просто груда металла) , так что не буду я оправдываться перед таким поставщиком и спорить с таким "юристом", кстати не называйте Вы пожалуйста себя юристом, а то как то смешно становится читая составленные вами договора, да и подтверждений я нигде не нашел про то какое г-н юрист закончил заведение, а только везде одна Ваша бравада, но этим может заниматься любой самозванец, и если я не прав , то выложите здесь не просьбу к Админу все удалить, а например диплом об образовании.
Обращаясь ко всем, повторю что готов делиться информацией об этих компаниях и их похождениях вплоть от тканей из ОАЭ, поставок сотовых, леса, построенных цементных заводов и непоставленного покупателям цемента. И если кто тоже имеет информацию, то прошу дать или продать её мне. Покупатели должны знать про героев скандальных поставок и непоставок через кидалово. "
Это полная МЕРЗОСТЬ. Если кто-то ещё раз выкинет подобное на нашем форуме будет немедленно ЗАБАНЕН.
IP записан
CEMZAVOD.ru
PEREAT MUNDUS ET
FIAT JUSTITIA
Ответ #8 - 04.07.2008 :: 09:21:12
Владимир:
Спасибо за то, что обратили внимание на допущенную в процессе подготовки документов ошибку. В тексте договора указан ИНН ООО СЛК, а на печати естественно ТРЕСТ "СПЕЦСТРОЙ". Эту ошибку в договоре уже исправили. Вы как всегда скоры на расправу . Но ошибки в тексте договора не являются поводом для обвинения кого-либо в мошенничестве. Хотя в Латвии все по-другому.
Андрей Николаевич:
Ваши познания в области криминалистики похвальны, но в данном случае договор был подписан двумя руководителями в присутствии друг друга в офисе Покупателя. Именно по этой причине никаких поводов для беспокойства не существует.
Андрей Николаевич, я уверен, что владелец ПСР - господин Жуланов (новосибирец, к слову сказать, до последнего времени генеральный директор ВМРП) не поддержит ваши выпады в наш адрес, так как не без нашей косвенной помощи была продана партия цемента, присланного вами месяц назад (или чуть больше) на реализацию в Новосибирск. Ваши планы по созданию Сибстройресурс в Новосибирске нам тоже понятны. Давайте воздержимся от комментариев действий друг друга. Мы уже это проехали и забыли. Правда? Или нет? Может быть ему снова потребуется помощь в реализации цемента...
Дед: Ваша публичная риторика, в частности ее стилистка, замечательно демонстрирует всем читающим вашу сущность. Лично я с вашим стилем ведения дел, строящимся на плетении замысловатых интриг уже знаком. Теперь с ним знакомы и другие люди. Вы заключаете договоры, которые не собираетесь исполнять, вы даете устные гарантии и обещания которым нет смысла верить. Вы человек, который привык пользоваться другими людьми, их средствами (под предлогом благотворительности), игнорируя слово ОБЯЗАТЕЛЬСТВА. Вы даже подписываемые вами договоры не читаете (о чем вы проинформировали всех публично), так как вам безразлично их содержание, а на аргументы об устных договоренностях вы отвечаете, что "не помните о чем в то время со мной договаривались".
Я не имею отношения к человеку взявшему псевдоним Гром на Бетон.ру так как в этом споре я - Кудряшов Станислав Юрьевич. А Вы просто дед, работающий на упрощенке и при этом заключающий договоры на 67.200.000 рублей чтобы уклоняться от их исполнения.
Дедмороз, дед - дедовщине будет положен конец. Я научу вас читать подписанные вами договоры и их исполнять. Точно так же как я научил этому десятки своих оппонентов в арбитражных спорах по всей стране.
Я много работаю и часто летаю в командировки по всему миру. Я не торгую тканью в Великом Устюге. Цемент который я привожу в Россию уже применяется в российском строительстве. В скором времени наш цемент будет использоваться не только в России, но и в Судане.
Вас лично от тех, кто его получает отличает то, что они, подписав договор, платят в срок, а Вы пишите на Бетон.ру:
"так как переведя 5600тыс. оказывается кинул этим поставщика еще на много миллионов, и поэтому очень плохой , так как не шлет еще денег"... А тот факт, что договор предусматривает 12 поставок по 5.600.000 каждая, а не одну. И за это время вы как покупатель по годовому договору поставки ОБЯЗАНЫ были перечислить нам 8.400.000 рублей для вас аргументом конечно не является. Вы же делаете только то, что хотите (что выгодно вам), а не то, что должны делать по договору. Вам же наплевать на то, что организация стабильных ежемесячных поставок сопряжена со стабильными платежами в первую очередь. Мы за поставляемый цемент должны рассчитываться по точно такому же годовому договору.
Вы пишите мне, чтобы я не "пытался доказать" свою правоту. Вы обвиняете меня в запугивании, угрозах и хамстве... При этом пишите что я "обосрался и слинял". Ассоциируете себя со слоном, а меня с моськой . В 2002 году, во время известных событий, связанных с возвратом украденных активов Сибура под государственный контроль, я (являясь на тот момент одним из основных исполнителей, в ранге певого замгендиректора дочернего газпромовского регистратора) слышал данную басню не раз от таких "слонов", которых вы видели только по телевизору. Все они на мохи глазах и при моем непосредственном участии превратились в шавок (мосек), которые обитают теперь за пределами нашей прекрасной Родины.
Если Вы хотите навести обо мне справки более точные, чем те бредни о которых пишите, задайте вопрос руководителям Межрегионгаза, Сибура, руководителям регионгазов, руководителям Интеко или Русагро, руководителям Регионгазхолдинга и т.д. и т.п.. Спросите, сколько предприятий я вернул Газпрому и сколько судов выйграл. Сколько дебиторской задолженности взыскал. Таких депутатов из деревень я повидал немало... торговцев тканями правда среди них небыло. В основном газовики... Вы ссылаетесь на ОБЭП - я лично знаком с его руководством, вы грезите об Арбитраже, я лично знаком с половиной членов Президиума... Я предупреждал вас, чем для вас обернется невыполнение договора, но вы "не помните о чем в то время со мной договаривались". Вы вспомните и запомните это надолго.
Борис Павлович, ваш развязанный стиль общения и длинный язык доведут Вас именно туда, где Вам самое место. Наркотики, незаконное хранение оружия, финансовые махинации, отмывание доходов, нажитых преступным путем... чем Вы там занимаетесь? Этому пришел конец.
Учтите, что в этом случае даже "обосравшись" у вас не получится "слинять".
Я Вам это гарантирую.
И никакие помощницы, желающие попиариться на этом скандале вам не помогут.
Это спор трех хозяйствующих субъектов относительно последовательности выполнения своих обязательств. Наши обязательства возникают только в случае выполнения обязательств по договору вами. Вы не выполнили обязательства по двум договорам заключенным с нашей компанией. И это я докажу в суде.
Относительно обвинений в адрес забанившей вас администрации форума. Хотя я и не поддерживаю подобные меры, но думаю, что вы своими действиями и высказываниями сами даете повод так поступать. На этом форуме случалось всякое и до вас, будет случаться и после вас. Никто из участников форума не находится в привилегированном положении.
Увидимся в суде.
IP записан
Yerokin
Ответ #9 - 04.07.2008 :: 09:56:03
primorye писал(а) 04.07.2008 :: 01:53:14:
Ну из-за того что фирма находится в Москве(фактический адрес) не дает ей право менять себе ИНН, который присвоен при регистрации. И ещё один момент настораживает, как можно текст договора наносить на печать и подпись? Это говорит только о том, что втот момент человек не мог лично подписать этот договор, а тескт нанесен на чистый лист с подписью и печатью.
А к теме спора: почему бы не выставить сразу ГТД, что первая партия поставлена, плати Д.М., будет отгрузка.
А с нашим судопроизводством Д.М. с такой постановкой вопроса вообще ничего не грозит, так лишняя суета и переживания(может быть)
Господа - это скорее похоже на паранойю, манию и "ловлю блох".
Если внимательно приглядется подпись Цемзавода поставлена аккуратно над строчкой, как можно текст договора наносить на печать и подпись - если внимательно присмотрется то и печать покупателя заходит на текст договора. Это означает, что был чистый лист с двумя печатями и подписями?
Прекращайте эту ерунду и говорите по существу!
Насчёт ошибки с ИНН - к примеру я руковожу 3 фирмами и только что отчитал бухгалтера за то что она поставила не ту печать на платёжку. К тому же это ошибки (опечатки), к примеру у меня лежит на столе договор и письмо в котором я обозначен как Ерохин, по нему я должен заплатить деньги - значит я могу не платить?
IP записан
Froloff
Эх, ребята...а как всё красиво начиналось...
Ответ #10 - 04.07.2008 :: 10:39:29
Dedмoroz
Re: Китайский цемент - каков он?!
Ответ #382 - 01.02.08 :: 21:54:55
...А многие из Россиян так и остались лентяями, но и среди китайцев много лентяев имеется, но нет у них такой халявы (центр занятости населения например), а голод не тетка, и за ложку риса им нужно работать. В чем то в своих рассуждениях я могу и ошибаться, но это не научные данные а мои рассуждения. Китайский цемент (по крайней мере от серьезных производителей) научно доказано что выше по качеству чем российский, и многие из этого форума нашли этих и будем надеяться именно серьезных поставщиков, а тем из россиян кто не имеют такой возможности лучше не испытывать судьбу а найти выход на них и заключить с ними договора. Я например готовлюсь получать цемент (думаю что эта информация не является комерческой тайной, и не принесет вреда Станиславу Кудряшову) от одного из форумчан с именем CEMZAVOD.ru
И уж поскольку нашей стране не обойтись какое-то время без китайского цемента и других товаров и оборудования, я огорчен тем что наши россияне вынуждены в чем то завидовать китайцам и их развитию экономики, как говорится : за Державу обидно.
Dedмoroz
Ответ #419 - 12.03.08 :: 21:02:27
CEMZAVOD.ru писал(а) 10.03.08 :: 21:51:25:
Так нормально?
Станислав Юрьевич, а надпись о том что изготовленно по заказу Вашей компании будет, или нет? И дата срока изготовления, на мой взгляд, должна ставиться штампиком на заводе изготовителе.
И еще вопросик, нельзя ли где нибудь в уголочке, хотя бы в скобочках, сделать перевод марки цемента на привычную для Россиян марку с буквой " М " , не все покупатели разбираются в иностранных символах. Ведь китайский цемент это все таки новинка для большинства регионов.
CEMZAVOD.ru
Ответ #420 - 12.03.08 :: 21:50:19
Дата производства на каждой партии разная ( ) Штампиком ставить не надо. По поводу названия моей компании - мы продаем цемент не только Вам, многие не хотят чтобы на мешках была указана конкретная компания - импортер. Зато мы написали вверху название бренда, который мы популяризируем в России. На сайте CEMHOUSE.RU будут прямые координаты наших региональных дилеров. Но чуть позже.
Dedмoroz
Ответ #421 - 13.03.08 :: 17:20:44
В принципе я уже придумал что отвечать глупым покупателям на срок годности цемента в 2 месяца (кто только и придумал такой срок, едва на доставку хватит, а применять уже некогда будет)
-Короче, обьясняю всем что на мешке дата изготовления мешка, а цемент изготовлен неделю назад , . Так что Станислав Юрьевич согласен что менять ничего не нужно. Мешки - , ждемс с нетерпением.
Давайте жить дружно...
IP записан
zarubejye
Ответ #12 - 04.07.2008 :: 11:27:28
м-да...
а может стоит всем миром разработать грамотный договор о покупке-продаже цемента? пунктики пообсуждать с рекомендациями по возможным нюансам? может и ситуаций меньше подобных будет возникать?
IP записан
Jager-on-line
Ответ #13 - 04.07.2008 :: 11:37:41
Уже пора фанклубы создавать и деда и завода.
Разделимся по пристрастиям (не подумайте плохого ) и пойдём все вместе на суд. С дудками, барабанами, плакатами и т.д.
кстати, если на процесс уже есть пригласительные - мне одно Оооочень надо.
Цирк, да и только.
Наверх
IP записан
Yerokin
Ответ #14 - 04.07.2008 :: 11:38:05
В принципе я уже придумал что отвечать глупым покупателям на срок годности цемента в 2 месяца (кто только и придумал такой срок, едва на доставку хватит, а применять уже некогда будет)
Как же я пропустил подобный "шедевр"? Можно ещё было добавить - как объяснить "глупым поставщикам", "тупым избирателям", "идиотским форумчанам" и "продажным судьям"... - думаю это о многом говорит. Сюжет достойный "Наша Раша".
Не место на форуме людям, которые намерены изначально заниматься обманом потребителей и прочих участников рынка.
Наверх
IlyaL
Ответ #15 - 04.07.2008 :: 12:28:01
Yerokin писал(а) 04.07.2008 :: 09:56:03:
к примеру у меня лежит на столе договор и письмо в котором я обозначен как Ерохин, по нему я должен заплатить деньги - значит я могу не платить?
Если единственным идентификационным признаком в этом договоре является ваша ФИО., то да, можете не платить
IP записан
euroimp
Ответ #17 - 04.07.2008 :: 13:50:23
"... Не место на форуме людям, которые намерены изначально заниматься обманом потребителей и прочих участников рынка. "
Полностью согласен, но и тем, кому эта мысль (обмануть) прийдёт в голову в процессе работы с цементом, бетоном и нерудными материалами след озаботиться - что важнее - на бабло кинуть или с гордостью числить себя в форумном сообществе Руцема...
Кстати, не торопились бы однозначно записывать одного из участников предстоящего процесса в обманщики - представляется, что арбитраж, если захочет разобраться не по-форме, а по-сути, может много любопытного выявить об изначальных намерениях.
Наверх
IP записан
Yerokin
Ответ #18 - 04.07.2008 :: 14:41:33
Суд должен разбираться по закону.
Вы присутствовали когда-нибудь в арбитражном суде? - судья требует документы и по мере необходимости - пояснения, в случае если начнётся бессмысленный лепет и клевета - можно и на сутки попасть за неуважение к суду. (Там тоже "банят" ).
В этой истории выиграли потенциальные "глупые потребители" цемента - потому как их не успели обмануть. И поэтому одну сторону я могу смело назвать обманщиком (она сама заявила о намерении обмана) - я никогда не тороплюсь с выводами, но очевидное очевидно и по аналогии можно предположить, что кто-то посчитал, что может обмануть ВСЕХ, в том числе и весь форум.
Наверх
IP записан
vladimir321
Ответ #19 - 04.07.2008 :: 14:59:21
Начнем с того,что все,кто торгует китайским цементом,практически торгуют просроченным товаром,и не надо надувать щеки.А сколько еще просроченного цемента находится на складах лучше не говорить. Тогда почему заводы пошли на снижение цены в сезон,только по одному,полная затарка,так что импортный цемент свою роль съыграл,и этого не отнимишь.Выиграли потребители,а по возможности цен я где то уже писал,мы все завозим цемент только благодаря снисхождению цементных заводов.Сейчас многие отсеются с рынка,пропадут посредники,я имею ввиду не дилеров и продавцов,а случайных и это пойдет на пользу.Ненормально,если человек не имеет понятия о цементе,начинает торговать по 12500 тонн.
Наверх
IP записан
CEMZAVOD.ru
Ответ #20 - 04.07.2008 :: 17:59:26
vladimir321 писал(а) 04.07.2008 :: 14:59:21:
Ненормально,если человек не имеет понятия о цементе,начинает торговать по 12500 тонн.
Немного времени выделю и задам вопрос: какое понятие о цементе имеете вы, Владимир? Что именно о цементе знаете Вы? Вы располагаете знаниями о технологии производства цемента, о технологическом оборудовании, об особенностях транспортировки, хранения, перетарки, качестве, увеличении сроков хранения и т.д. и т.п.
До моих высказываний на форуме, например, некоторые и не помышляли о транспортировке их цемента через ДВТГ. Благодаря нашим стараниям, теперь отправляют на ЗапСибЖД по 50 вагонов в месяц на базу Сибмоста в Новосибирске (думаю Господин Б. (ДВТГ) поставит мне зачет за рекламу). Кто-то и не представлял себе разницы в классах китайского и марках русского производства. Мало кто понимал что такое Цемискон и с чем его едят.
Ваша польза в чем заключается? В том, что вы навешиваете ярлыки не зная азов российского налогового законодательства? Или ваша польза в том что вы фотографируете через забор чужие перетаривающие комплексы?
Я видимо что-то пропустил, но Ваши высказывания в связи с темой, затронутой в данной ветке носят настолько легкомысленный и необоснованный характер... Дабы вернуть себе признаки независимого эксперта, вам нужно очень сильно потрудиться, Владимир.
Ненормально, если люди не имеющие представления о цементе вообще занимаются цементом.
Вы не из их числа? Вам самому как кажется?
IP записан
Yerokin
Ответ #21 - 04.07.2008 :: 19:06:19
vladimir321 писал(а) 04.07.2008 :: 14:59:21:
Начнем с того,что все,кто торгует китайским цементом,практически торгуют просроченным товаром,и не надо надувать щеки.А сколько еще просроченного цемента находится на складах лучше не говорить. Тогда почему заводы пошли на снижение цены в сезон,только по одному,полная затарка,так что импортный цемент свою роль съыграл,и этого не отнимишь.Выиграли потребители,а по возможности цен я где то уже писал,мы все завозим цемент только благодаря снисхождению цементных заводов.Сейчас многие отсеются с рынка,пропадут посредники,я имею ввиду не дилеров и продавцов,а случайных и это пойдет на пользу.Ненормально,если человек не имеет понятия о цементе,начинает торговать по 12500 тонн.
Владимир, не стоит переворачивать с ног на голову - речь идёт в первую очередь об отдельно взятом субъекте. Если он за 1-2 месяца до появления цемента продумывает маркетинг в отношении "глупых покупателей", почему бы не предположить, что также он относится и к другим участникам рынка?
А вот с Вашим противоречивым мнением ...Выиграли потребители - чего выиграли? Вот это приз - просроченный цемент! Поэтому исполнение договоров, чёткое планирование и знание ёмкости рынка и собственных сил - спасают в таких случаях как потребителей, так и участников рынка!
Наверх
IP записан
Yerokin
Ответ #22 - 04.07.2008 :: 21:06:56
Думаю на этом всё - до суда.
Оставлю последний пост Дед Морозу (при условии "не пересекать грани дозволенного", иначе почищу).
Просьба никому дальше не комментировать - и после сообщения ДМ - тему закроем, но не удалим, если об этом не попросит ДМ.
Суд - так суд. Решение суда выставим здесь. Но надеюсь -если ДМ что-то придумает (не новые козни) - думаю он сам догадается, что надо делать. Цемзавод не такой кровожадный как кажется.
Наверх
IP записан
vladimir321
Ответ #23 - Вчера :: 00:50:50
г.Ерокин,вроде мне задан вопрос на форуме,и наверно я должен на него ответить.Но задан он в несколько некорректной форме.
Если я на него отвечу в том же ключе,начнется свара.Цемзаводу я могу посоветовать более внимательно почитать посты,там написано когда и сколько я занимаюсь цементом.Непонятно,почему 12500 тонн цемзавод принял на свой счет.А лично для цемзавода,подтвердите свой опыт поставок коносаментом,и вопрос будет исчерпан.
Наверх
IP записан
CEMZAVOD.ru
Ответ #24 - Вчера :: 09:53:36
vladimir321 писал(а) Вчера :: 00:50:50:
г.Ерокин,вроде мне задан вопрос на форуме,и наверно я должен на него ответить.Но задан он в несколько некорректной форме.
Если я на него отвечу в том же ключе,начнется свара.Цемзаводу я могу посоветовать более внимательно почитать посты,там написано когда и сколько я занимаюсь цементом.Непонятно,почему 12500 тонн цемзавод принял на свой счет.А лично для цемзавода,подтвердите свой опыт поставок коносаментом,и вопрос будет исчерпан.
Владимир, подтверждать вопрос коносаментом, ГТД, ДТС, платежными поручениями на оплату таможенных пошлин и т.д. и т.п. мы будем в суде. Документы эти есть, равно как и товар доставленный в Россию. Все остальное лирика.
Наверх
Цемента много не бывает...
IP записан
vladimir321
Ответ #25 - Сегодня :: 17:50:23
Меня всегда поражали разносторонние успешные бизнесмены.Хотел даже открыть рубрику,как стать цемзаводом?Но подумав,что Вы ввиду Вашей скромности,не захотите такого.Может быть поделитесь на форуме,как давно Вы занимаетесь бизнесом,когда Вы начали заниматься цементом,откуда у Вас такие энциклопедические знания,да Вы знаете оборудование,технологию производства цемента,производство оборудования,сертификацию цемента,чем ГОСТ 85 года отличает от 2003,чем китайский стандарт отличается от ЕN 197 1,2 часть,в чем разница и сходства.Вы можетет посчитать экономическую эффективность проекта.Откуда такие обширные связи,которые нарабатываются годами?Откуда все это?Расскажите,как стать успешным бизнесменом,я думаю многим будет интересно.
Наверх
IP записан
Yerokin
Ответ #26 - Сегодня :: 19:16:41
Владимир ! Я конечно понимаю Вашу "любовь" к Цемзаводу. Но осмелюсь заметить (не рекламируя Станислава), все мы когда-то и что-то начинали, 15 лет назад я вообще не думал до 98 о цементе, а занимался парфюмерией, сейчас кстати паралельно занимаюсь, также есть магазин стройматериалов, ночной клуб, торгцентр и т.д. Этим занимаются мои "ставленники", потому как мне некогда. А что Вы хотите? - Если бы не эта "подкачка" - нам бы было тяжело в этом году - Вы знаете что такое диверсификация?
Короче - я не понимаю Вас, Вы ввязались в спор на стороне ДМ и уже не знаете чем крыть. Короче прекращайте - если есть претензии к Цемзаводу или к нашему форуму - всё через СУД !
Возможно я поражу Вас - но я к примеру именно "разносторонний успешный бизнесмен", потому как я каждый момент продумываю и не один раз обсуждаю соучредителями и провожу анализ контрагентов - вопросы есть?
Меня убивает Ваша упёртость, а Вы цементом торговать с пелёнок начали? Сейчас кроме цемента ничем не занимаетесь?
З.Ы. В 1999 году начальница сбыта одного ЦЗ (вымогая взятку) сказала мне - Помнишь ты пришёл в одном костюме, а теперь МЫ из тебя человека сделали ? А я ответил - Вы тоже не с золотыми зубами родились! Вопросов больше ко мне не было, никогда.
Наверх
IP записан
Yerokin
Ответ #27 - Сегодня :: 19:25:06
Добавлю - ДМ на рынке цемента меньше года, но это ему не помешало пообещать стабильные поставки цемента клиентам - глупость непростительная.
За 10 лет я новым клиентам подобных обещаний не давал, только тем с кем проработал 2-3 года - проверенным.
Мы сделали вывод - что этот спор не за Дед Мороза, а против Цемзавода. Всё закрываемся - вопросы личку.
Станиславу - тема закрыта. Всё забыли как плохой сон. Кто захочет видеть решение суда - в личку Цемзаводу.
Есть более ВАЖНЫЕ дела - слишком много времени и нервов отнимает этот бессмысленный спор.
Наверх
IP записан
vladimir321
Ответ #28 - Сегодня :: 20:32:17
ну я тоже когда то начинал с дзинтарса,потом торговал в беларуси соком,имел там пару ленточных лесопилок,,ну а где то с 1996года стройматериалами,и с 1998 года цементом,правда на бартер,взамен поставлял на цементный завод сырье для производства цемента,это к вопросу цемзавода.что я знаю о цементе.
Наверх
IP записан
Yerokin
Ответ #29 - Сегодня :: 20:34:37
Всё тема закрыта (забыл закрыть). Кстати у меня на рынке в 95-97 даже прозвище было - "Дзинтарс".