Устюгстрой продажа квартир 2-04-65 Пятница, 31.03.2023, 13:40
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общее » АНТИРЕКЛАМА » История видов деятельности Кудряшова (взято с сайтов и форумов где он появлялся.)
История видов деятельности Кудряшова
AdminДата: Пятница, 23.01.2009, 00:27 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Вот ссылочки на его сайты: где попрежнему идет замануха
http://www.concrete-plant.ru
http://www.cemzavod.ru
http://cemhouse.ru/cement

НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ЭТУ ЗАМАНУХУ. СНАЧАЛО ПРОЧИТАЙТЕ ДАЛЬНЕЙШИЕ СООБЩЕНИЯ ПРО НЕГО , ГДЕ И ЕСТЬ ПРАВДИВАЯ ИНФА О НЁМ.

Gолова людям дана для того чтобы думать, чем больше человек думает тем сильнее он кажется для окружающих
У него столько денег, что он в них книги прячет...

ДыбовДата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:30 | Сообщение # 2
Полковник
Заполню информацией в ближайшие дни. В том чмсле и про его бизнес в распиловке леса, торговле тканями и телефонными трубками, а также туршопами. А пока просьба ознакомиться с другими темами.

Нет ничего постояннее временного!

ДыбовДата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:49 | Сообщение # 3
Полковник
В москве у него все начиналось с леса и лесапереработки, и такими обьявлениями он в то время заваливал все места где только можно в интернете:

Карточка компании OOO "Сибирская Лесопромышленная Компания"
1. Информация о компании
Название организации: OOO "Сибирская Лесопромышленная Компания"
Контактное лицо: Станислав Юрьевич
Ф.И.О. Руководителя: Кудряшов Станислав Юрьевич
Год создания организации: 2005
Годовой оборот (в долларах США): 1000000
обманывал не стесняясь (добавлено Дыбов)

2. Контактная информация
Телефон: (916) 338-72-42
Дополнительный телефон: (926)211-12-63
Адрес сайта в интернете: http://www.concrete-plant.ru
3. Платёжные реквизиты
4. Местоположение
Населенный Пункт: г. Дрезна
Регион: Московская область
Страна: Россия
Юридический адрес: г. Дрезна, ул. И.Н. Зимина, д.1
Фактический адрес: г. Дрезна, ул. И.Н. Зимина, д.1
5. Вид деятельности

Вид деятельности: Производство пиломатериалов

Но были и другие увлечения: взято с Форум в ОАЭ - Русские Эмираты - chatru.com
http://chatru.com/uae....tart=30

Туризм и Отдых в ОАЭ / Туристическая конференция в ОАЭ / Re: Покупка шубы в Арабских Эмиратах : 20 Декабрь 2006, 16:07:57 Станислав под именем Rocco
Вернулись из Дубая 12 декабря - спрашивайте, кому чего рассказать.
В двух словах - шубы на 80% Китай, а цены на 100-300% дороже чем в Китае.
Купили жене короткую (чуть ниже попы) светлую щипаную-стриженую норку с воротником из чернобурки!? Цвет кофе с молоком. Купили у грека в Арбаже на втором этаже (на лифте на второй и один этаж вниз по эскалатору). Излазили весь этот центр вдоль и поперек. Шубы везде типичных бабских фасонов, при этом качество меха и шитья оставляет желать много лучшего. Очень мало интересных фасонов и моделей. Много говорят про Грецию. Греческих шуб ОЧЕНЬ МАЛО, а уж итальянских нет вообще. Ни на одной шубе нет ни клейма мехе ни аукционных бирок с меховых аукционов - КИТАЙ он и в ОАЭ КИТАЙ. Продавцы даже знать не знают что это такое, и как эти клейма и бирки выглядит.
Честно говоря купили только потому, что уходить без покупки было стремно. Хотя я торговался и скинул 400 долларов, но отдавая деньги четко понимал, что переплачиваю минимум 1000 долларов от китайской цены. Купили за 1900 баксов.
Короче, там шубы мы больше никогда покупать не будем. Выгоднее из Дубая долететь до Пекина за 4 часа и купить то, что хочешь. Выбор НАМНОГО больше, качество есть гораздо выше, цены гораздо ниже. Торгуются китайцы легче и прогибаются ниже.

Но в то время стал дефицитным цемент и он перепрофилировался, а соответственно изменились и рекламные обьявления.

Бизнес и Работа в ОАЭ / ОАЭ - Импорт, Экспорт, Реэкспорт, Организация бизнеса / Оптовые цены на портландцемент в ОАЭ? : 06 Ноябрь 2007, 20:32:03
Уважаемые форумчане!
Ситуация следующая, мы поставляем в Россию портландцемент из КНР. В последние 2-3 недели получили 5 заявок из ОАЭ. Сам факт получения заявок не удивил, удивили запрашиваемые объемы. Являясь участником форума, решил обратиться к сторожилам с просьбой: подскажите, каковы оптовые цены на портланд цемент марки 42.5 R(N) 52.5 R (N) в ОАЭ.

А потом и такие там же появились:

22 Бизнес и Работа в ОАЭ / ОАЭ - Импорт, Экспорт, Реэкспорт, Организация бизнеса / Re: ЦЕМЕНТ в ОАЭ : 16 Март 2008, 15:56:30
Мой майл: china@cement.ru
Наши сайты: www.concrete-plant.ru, www.cemzavod.ru,
там есть в "контактах" телефоны
Ответ Цитировать Уведомлять

23 Бизнес и Работа в ОАЭ / ОАЭ - Импорт, Экспорт, Реэкспорт, Организация бизнеса / Цемент в ОАЭ : 16 Март 2008, 06:50:40
Кто-нибудь из участников форума связан со строительным сектором ОАЭ? До нас докатились слухи о резком повышении цен на цемент в ОАЭ. Чуть ли не 300 долларов за тонну стоит. Можете как-то сориентировать? Наш холдинг занимается поставками цемента на Россию. Прямые контракты с производителем, имеем возможность отгружать цемент на ОАЭ навалом и в таре. Строят в ОАЭ очень много. Одна только компания Накла на строительство комплекса островов МИР расходует в год 3.000.000 тонн цемента. Наш цемент сертифицирован для России, США и Великобритании. Можем обеспечить серьезные объемы. Буду признателен за коментарии. Посредникам дадим бонус.

НО ЦЕМЕНТА ТАК И НЕ ПОЯВИЛОСЬ У НЕГО, следующая его реклама про ткани. которыми он видимо готов и сейчас заниматься судя по дате обьявления:

Общая информация / Жизнь в ОАЭ - Коммерческие вопросы / Re: Ищу поставщиков тканей : 16 Март 2008, 18:12:48
Если кому-то еще нужны ткани(любые) - обращайтесь. Прямые поставки из "мировой текстильной столицы"- китайского города Шаосин (4000 текстильных фабрик на 50 км2). Для общего развития: 90% тканей , продаваемых в ОАЭ из этого города.

Бизнес и Работа в ОАЭ / ОАЭ - Импорт, Экспорт, Реэкспорт, Организация бизнеса / Re: Ищу поставщиков мебельной кожи и комплектующих : 13 Апрель 2008, 15:56:34
Вам нужны комплектующие и кожа в ОАЭ или из ОАЭ?

Но цемент он всеже интересней, и поэтому про него гораздо больше:

Бизнес и Работа в ОАЭ / ОАЭ - Импорт, Экспорт, Реэкспорт, Организация бизнеса / Re: Цемент в ОАЭ : 22 Апрель 2008, 09:43:35
Дополнительно:
На сегодня подтвержденный месячный объем 60.000 тонн (1 сухогруз-панамакс в месяц). Прорабатываем вопрос по объему для второго панамакса. Но сейчас в КНР уже начался строительный сезон. Клинкер и цемент в большом спросе на внутреннем рынке. Если есть реальные предложения пишите: china@cement.ru

И все равно этого ему мало, поэтому дополнительно к таким обьявлениям везде появляются еще и про то что он является самым крупным строителем цементных заводов и поставщиком оборудования, и не дай бог если в этом кто усомнится, тут же сразу начинает делать нападки и обливать противника грязью6 тоесть все что угодно сделает лижбы ему не мешали ловить клиентов для обмана и мошенничества.

ДыбовДата: Понедельник, 26.01.2009, 00:36 | Сообщение # 4
Полковник
А как обстоят у него дела с опытом в строительстве цементных заводов и в поставке оборудования?
Может я зря на него наговариваю? Может он действительно самый крутой в этой теме? Ведь он про себя на форуме г-на Ерокина так много о себе хорошего написал, ну хотя бы вот такое скромное сообщение:
http://www.rucem.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1163581006/15

CEMZAVOD.ru
Москва
Re: Мини производства цемента-миф или реальность?
Ответ #19 - 20.02.2007 :: 23:19:27

Мы вполне серьезно рассматриваем проект строительства для себя завода 200.000 тонн в год. Именно под собственные строительные нужды. Ресурсы (недра) именно под цз конечно можно получить ТОЛЬКО задействовав административный ресурс. НО ВЫХОД ЕСТЬ.
Нам, в нашем конкретном случае, даже не важна себестоимость цемента. Нам, в принципе, нужен цемент - а его нет. Из-за этого страдают сроки строительства.
Наверх
Кудряшов Станислав Юрьевич

Конечно это было только начало, а дальше его заявления стали более масштабные про успехи в строительстве и заказами на новые контракты.т tongue
А я в это время его почему то мошенником да жуликом обзываю, может он и в самом деле самый крупный строитель?
АУ, люди, ну отзовитесь хоть кто нибудь из тех кому он чего построил happy .
Но никого так и не появилось нигде, зато есть я, который купил у него маленький заводик для изготовления бетона, а он так его в виде кучи металла отправил и так и не смог его смонтировать. Это оборудование я могу показать всем желающим, а заодно продемонстрировать дефекты и недостатки, хотя мне он тоже гарантировал что все это реально хорошее оборудование, но сам в итоге реально отказался его монтировать, специалист хренов. Хотя видимо это и есть закономерность в его действиях с клиентами. Главное для него деньги содрать, а потом всегда можно и переиначить, и своим трёпом даказывать что все обстоит по другому, но куда факты девать? А факты не в его пользу, как не было у него положительных результатов в строительстве, так и не будет.
Ведь на форуме г-на Ерокина , да и в других местах тоже, он пытался убедить людей что является опытным юристом. Сейчас он так уже не высказывается, но об этом напишу в следующем сообщении.

ДыбовДата: Понедельник, 26.01.2009, 00:54 | Сообщение # 5
Полковник
Так вот, продолжу снова про его опыт в строительстве и прочем. Он утверждает что его опыт велик и измеряется чуть ли не десятилетиями. А я опять утверждаю что он жулик и не более. Когда цемент стал дефецитом, тогда он в эти цементные темы и полез, и вот этому доказательства:
Форум Винского, история о Цемзаводе если обратить внимание на даты говорит о многом.

ДАННЫЕ ОБ УЧАСТНИКЕ ФОРУМА
http://forum.awd.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=941
Аватара О пользователе Станислав_77

новичок Зарегистрирован: 20.01.2004
Всего сообщений: 11
[0.00% от общего числа / 0.01 сообщений в день]
Найти все сообщения пользователя Станислав_77
Сайт: http://www.concrete-plant.ru
Род занятий: Руководящая деятельность
Интересы: разнообразные
Birthday: 07.01.1977

Все сообщения с этого форума скопировал здесь, комментарии сделайте сами о количестве построенных им за это время цементных заводов в России да и в Китае тоже.

САМОЕ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ с этого форума с обычным вопросом новичка.

Тема называется «Разные цены при бронировании на 1 человека и на 2-их? /
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 9:06 pm
Возможно вопрос глупый, заранее извеняюсь. Но это чисто технический момент - делаю бронирование первый раз. Собираюсь лететь по маршруту Москва-БКК-Гуанджоу(Китай)-Пукет-БКК-Москва. Хочу взять битеты и на сайте ТайАирвэйз. Уже зарегистрировался, нашел нужные билеты, но на последнем этапе там высвечивается объявление по поводу того, что при оформлении на рейс необходимо будет предъявить карту с которой платил. Я собиралься оплатить с карты брата, соответственно она не на мое имя и при ее предъявлении могут возникнуть трудности. Подскажите как эта процедура на деле происходит. Где потом забирать билет и что для этого требуется.
Своя карты истекла, необходимо ехать в банк - забирать новую, а это в г.Новосибирске, а я сейчас в Москве и пробуду тут до отъезда в Тайланд-Китай.
Заранее благодарен.

САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ на этом форуме
ТЕМА Китайская виза - срок действия (и это последнее сообщение на том форуме гласит о приобретении опыта в вопросах посещения Китая, и дальше этот форум стал не интересен, и сообщений больше не было.)

Станислав_77
новичок
Откуда: Москва Добавлено: Пт Авг 11, 2006 10:32 pm Заголовок сообщения:
Двухразовые визы F
Тоже самое, коридор 3 месяца с даты выдачи,
срок пребывания 30 дней за один раз (Китай), 14 дней (Гонконк).
Выехать нужно до окончания срока указанного в визе. Въезжал второй раз за пять дней до окончания визы, погранцы смотрели обратный билет, чтоб дата была не позже.

Другие темы в этом промежутке
ТЕМА Гуанжоу -Пукет- Гуанжоу

Добавлено: Чт Мар 30, 2006 12:26 am Заголовок сообщения:
Опытные люди, подскажите. Хочу купить билеты Гуанжоу -Пукет- Гуанжоу. А мне прямых рейсов не показывают только через БКК. Как- то стремно 6 часов лететь и 3 часа в БКК сидеть. Неужели в самом деле ... нет прямых рейсов?

Добавлено: Чт Мар 30, 2006 12:45 am Заголовок сообщения:
Спасибо на добром слове.
А через БКК получается выгодней лететь тайскими компаниями а не китайскими. Правильно я понимаю

Добавлено: Чт Мар 30, 2006 12:53 am Заголовок сообщения:
Понятно, будем брать тайцев, летающих в Гуанжоу.
А не проще будет купить билет сразу в аэропорту по прилету в Гуанжоу из Новосиба? Я лечу Новосибирск - Урумчи - Гуанжоу -Урумчи - Новосибирск. В Гуанжоу 2 недели вот и хочу слетать в Тайланд на недельку.
Или лучше электронный билет - чтоб наверняка?

Добавлено: Пт Апр 07, 2006 1:13 am Заголовок сообщения:
Спасибо за совет, попрошу своих подельников-китайцев забронировать ГК-Пукет.
Что-то я стихами начал изъясняться, к чему бы это?

ТЕМА ВИЗЫ В КИТАЙ

Добавлено: Ср Мар 29, 2006 11:11 pm Заголовок сообщения:
В Новосибирске можно сделать однократную визу за 140 руб. при покупке авиабилета на Южнокитайские авиалинии. Но она какая-то груповая и по ней есть огранечения по перемещению внутри Китая.
Мы летим этой авиакомпанией 15.04 Новосибирск - Урумчи - Гуанжоу,
28.04 Гуанжоу-Урумчи-Новосибирск. Билет стоит 20880 руб туда-обратно. Так как хотим поездить по еще и по Китаю и слетать в Гонконг, решили делать визу двухразовую за 4200 руб. При этом при покупке визы за 140 руб гостиницу нужно бронировать на все время пребываения сразу до вылета, иначе не впустят.

Добавлено: Чт Мар 30, 2006 1:38 am Заголовок сообщения:
Мы летим с другом, он из Новосибирска, в Китае не разу не был. По этому я и решил с ним через Новосибирск полететь.

Пт Мар 31, 2006 2:19 am Заголовок сообщения:
Двухразовая Китай и Гонконг в Москве 4200 руб. оформляют за 7 дней, сдают по понедельникам, средам, пятницам.
тел. 783-58-40, 783-58-41, 789-68-57

Добавлено: Пт Апр 07, 2006 1:02 am Заголовок сообщения:
То: mole
Для успокоения души заехал на фрунзенскую набережную, 4 в Аэрофлот. Они посмотрели по базе эконом класс и на Гонконг и на Шанхай на нужные даты (и плюс-минус неделя) разобрали два месяца назад. Был один билет на Шанхай "полугодовой" за 29000 и один на Гонконг в бизнескласс. , так что я спокоен. Мне все билеты с учетом Новосибирска туда-обратно обошлись 28800.
А ещё у наших авиакомпаний курс доллара прикольный - 32.5 руб.
Я сегодня баксы покупал по 27.45, что-то они совсем озверели.

При внимательном чтении по датам, прослеживается как быстро он из новичка по поезкам в Китай перешел в опытного советчика как это нужно делать, Примерно такую же картину можно отследить по нему и в поставках оборудования и строительных вопросах.
Вот и весь его опыт размером в пару лет.

Вообще то на форуме у Ерокина он себя рекламировал очень опытным юристом, но сейчас про это он уже молчит, видимо доканали его факты об обратном.
Я много раз заострял на этом внимание и просил angry у него доказательства , а даказать что он юрист он так и не смог, поэтому я и пишу что на юриста он прошёл ускоренное обучение в московском метрополитене, где ему и выдали диплом о юридическом образовании. smile smile smile

ДыбовДата: Понедельник, 26.01.2009, 01:16 | Сообщение # 6
Полковник
Quote (Дыбов)
Вообще то на форуме у Ерокина он себя рекламировал очень опытным юристом, но сейчас про это он уже молчит, видимо доканали его факты об обратном. Я много раз заострял на этом внимание и просил у него доказательства , а даказать что он юрист он так и не смог, поэтому я и пишу что на юриста он прошёл ускоренное обучение в московском метрополитене, где ему и выдали диплом о юридическом образовании.

Конечно про его юридические способности стоит особо заострить внимание, и чуть позже я это сделаю. А пока. для прикола видимо. он мне отправил такой документик, который читать весело, но где же его адрес и куда ему эту тысячу рублей отправить? smile

Прикрепления: 5174026.pdf (76.9 Kb)

Сообщение отредактировал Дыбов - Понедельник, 26.01.2009, 01:28

ДыбовДата: Понедельник, 26.01.2009, 01:21 | Сообщение # 7
Полковник
Прикрепленный документ не раскрывается, в чем ошибка я пока не знаю, но этот документ можно посмотреть зарегестрированным пользователям на форуме http://allbeton.ru/forum/search.php?search_id=active_topics
в закрытом от поисковиков "ПРИВАТ", тема "История скандала о непоставке цемента".

EredapherriedДата: Понедельник, 21.05.2012, 23:11 | Сообщение # 8

Приветствую всех форумчан.
Мне кажется это замечательная мысль

FerUnlariaFekДата: Среда, 13.06.2012, 23:06 | Сообщение # 9

Приветствую всех форумчан.
Я думаю это уже обсуждалось.

Форум » Общее » АНТИРЕКЛАМА » История видов деятельности Кудряшова (взято с сайтов и форумов где он появлялся.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright VillaCorp и "Vustuge.ru" © 2023