При обнаружении здесь или в другом месте на сайте, а также в работе самого сайта если Вы найдете ошибки просьба оставлять об этом информацию здесь, и зараннее благодарю за Вашу помощь. Нет ничего постояннее временного!
На форуме прикрепление файла допустимо до 2 мегабайт...
----------------------------------------------- С уважением Администрация vustuge.ru Gолова людям дана для того чтобы думать, чем больше человек думает тем сильнее он кажется для окружающих У него столько денег, что он в них книги прячет...
Смотрю я сейчас на список тем, а в этой теме сейчас есть новое непрочитанное мной сообщение, так вот вместо рисунка с надписью "now" у меня просто надпись "рисунок". Причем это бывает и в других разделах форума. Нет ничего постояннее временного!
Anatoliy, Все готово, уже работает, спасиба за помощь!!! Gолова людям дана для того чтобы думать, чем больше человек думает тем сильнее он кажется для окружающих У него столько денег, что он в них книги прячет...
Quote (Славян) --------------------------------------------- Сбрасывает интернет на ответ, не пропускает ответ.
Ответ в темах форума если его долго писать или по каким-то другим причинам на самом деле иногда не проходит. Это проблема во времени записи ответа. Необходимо продумать варианты решения проблемы. Сейчас есть вариант простой: перед нажатием кнопки добавить ответ необходимо выделить свое сообщение и правой кнопкой мыши нажать на сохранить, после чего нажать на своем сообщении на кнопку добавить ответ. Если отпущеного времени не хватило и сообщение не вставилось, тогда повторно вставить скопированное снова в текст своего сообщения и нажать на кнопку добавить ответ и ваше сообщение здесь на форуме добавится. Нет ничего постояннее временного!